HOME
ペットに安心して飲ませる水 ペットを元気にする水 純水とは… お水の豆知識 お客様の声

HOME
お問い合わせ
Q&A
プライバシーポリシー
特定商取引法の表示
代理店募集




QRコード
https://www.petnomizu.com/mb/

携帯電話からも
お申し込みが可能になりました



有限会社
グリーンケミー・インターナショナル

本社 
〒531-0071 
大阪市北区中津1丁目
17-12-1107

TEL:06-6374-0291
FAX:06-6359-2806
E-MAIL:info_gci@gci5533.com


楽天市場出店企業

アフィリエイター募集中!
 
当社は、個人情報の保護に関する法令等を遵守するとともに、 ここに規定するプライバシーポリシーを遵守いたします。


1、個人情報の取得


当社は、個人情報を、適正な手段により取得いたします。
当社は、このウェブサイトのコンテンツをご利用される利用者から、その利用の際に、個人情報を取得することがあります。



2、個人情報の利用目的


当社は、個人情報を、以下の目的で利用します。
個人情報保護法その他の関連する法令により認められる事由がある場合を除き、ご本人の同意がない限り、この利用目的を超えて個人情報を利用することはありません。

・ペット用飲料水販売業務および付帯するサービス
・弊社主催、その他の催し物等のご案内 ・商材、レポートその他の関連サービスまたは付帯するサービスの情報、年賀状等や挨拶状のご送付、およびご送信 ・お問い合せへの対応 ・その他、上記の利用目的に付随する目的



3、個人情報の第三者への提供


当社は、個人情報の第三者への提供については、個人情報保護法その他の 関連する法令を遵守いたします。



4、個人情報の安全管理


当社は、個人情報を、適切に管理し、個人情報の漏洩、滅失、毀損等に対する 予防措置を講じます。



5、個人情報の利用目的の通知、開示、訂正、利用停止等の求め


当社は、個人情報について、開示、訂正・追加・削除、利用停止・消去、 第三者への提供の停止または利用目的の通知に、そのご本人からのお申出が あった場合には、 お申出をいただいた方がご本人であることを確認のうえ、 個人情報保護法の定めに従い、 誠実かつ速やかに対応します。

なお、お申出が個人情報保護法の定める要件をみたさない場合、または、 個人情報保護法 その他の法令により、開示等を拒絶することが認められる事由がある場合には、 お申出を お断りすることがございますので、あらかじめご了承ください。

また、利用目的の通知および開示に際しては、手数料をいただくことがありますので、あらかじめご了承ください。



6、お問い合せ窓口


開示等のお申出、ご意見、ご質問、苦情、その他の個人情報の取扱いに 関するお問い合せは、 下記ご連絡先にて受け付けます。

住所:〒531-0071 大阪市北区中津1丁目17-12-1107
電話:06-6374-0291
(なお、受付時間は、平日午前10時00分から午後5時までとさせていただきます。)
電子メール:info_gci@gci5533.com



7、継続的改善


当社は、個人情報の取扱いに関する運用状況を適宜見直し、継続的な改善に努め、 必要に応じて、プライバシーポリシーを変更することがあります。




(c)Copyright Green Chemy International All Rights Reserved.